Oltre il Vino…la Birra: Weizen Bio

Oltre il Vino…la Birra: Weizen Bio

30 Gennaio, 2024 0 Di Demido

Birra Speciale Biologica Non Filtrata Weizen

Descrizione: birra italiana biologica, ad alta fermentazione in stile Hefeweizen, prodotta con malto d’orzo e di frumento entrambi biologici. Si presenta con un colore giallo dorato, velato a causa dei lieviti in sospensione, con una schiuma color avorio, compatta e persistente. Al naso profumi intensi, piuttosto freschi e morbidi, fruttati di banana, albicocca e perra Kaiser; poi lievito, miele millefiori e caramella al miele, con una chiusura vegetale di luppolo. In bocca è cremosa, morbida, con una fine frizzantezza, di corpo medio, abbastanza fresca, con una sottile vena amaricante e ritorni di lievito, albicocca e arancia candita; discreta l’intensità, abbastanza persistente.

Abbinamenti: formaggi freschi come la Stafforella dell’Oltrepò Pavese, anelli di cipolla fritti.

Produttore: Birranatura (Officina della Birra Srl)

Formato: bottiglia da 33 cl.

Tipologia: Hefeweizen

Titolo alcolometrico: 5,8% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: weizenbecker

Sito ufficiale: www.officinadellabirrasrl.it

Prezzo indicativo: 2,80 €