Oltre il Vino…il Sidro: Zingy

Oltre il Vino…il Sidro: Zingy

10 Agosto, 2021 0 Di Demido

Sidro di Mela allo Zenzero Biologico Zingy

Descrizione: sidro di mele biologico, ottenuto dalla fermentazione del succo di diverse varietà di mele della Val di Non in Trentino con l’aggiunta di una piccola percentuale di zenzero, rifermentato poi in autoclavi di acciaio inox seguendo il Metodo Martinotti o Charmat, si presenta nel bicchiere con un colore giallo verdolino cristallino, con una fine schiuma bianca ed un perlage altrettanto fine e persistente. Al naso si percepiscono profumi intensi, freschi e fragranti, di zenzero, mela verde, kiwi scorza di pompelmo e limone, seguiti da note floreali di gelsomino, vegetali di menta piperita ed edera. In bocca è tendenzialmente dolce, fresco e sapido, con una sottile trama acida e aromatica di zenzero, con una gradevole e fine frizzantezza, per un finale citrino e di mela verde.

Abbinamenti: crostatina con marmellata di limoni, mousse al limone, insalata di mare fredda.

Produttore: Lucia Maria Melchiori S.r.l.

Formato: bottiglia da 50 cl.

Tipologia: Sidro Bio

Titolo alcolometrico: 4,5% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: calice a chiudere

Sito ufficiale: www.luciamaria.it

Prezzo indicativo: 3,60 €