Oltre il Vino…la Birra: Filtrata a Freddo

Oltre il Vino…la Birra: Filtrata a Freddo

3 Agosto, 2021 0 Di Demido

Birra Moretti Filtrata a Freddo

Descrizione: birra a bassa fermentazione, ottenuta da granturco e malto d’orzo attraverso una doppia luppolatura (una all’inizio e una alla fine della bollitura) ed una filtrazione a freddo che prevede la refrigerazione a -1 °C, si presenta nel bicchiere con un colore giallo paglierino limpido, con una schiuma bianca, abbastanza fine e compatta, di buona persistenza. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi e fragranti di cereali, fruttati di scorza di limone, vegetali verdi di lemongrass ed erba sfalciata. In bocca ha un corpo leggero, è rinfrescante e dissetante, con una gradevole frizzantezza, morbida, con ritorni aromatici di cereali e citrini, per un finale di media persistenza, delicato e fresco.

Abbinamenti: rosetta con mortadella, insalata di mare fredda.

Produttore: Birra Moretti (Heineken Italia Spa)

Formato: bottiglia da 55 cl.

Tipologia: Lager

Titolo alcolometrico: 4,3% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: calice a chiudere

Sito ufficiale: www.birramoretti.it

Prezzo indicativo: 1,50 €