Oltre il Vino…la Birra: Trübe

Oltre il Vino…la Birra: Trübe

6 Novembre, 2020 0 Di Demido

Trübe Bio

Descrizione: birra a bassa fermentazione, biologica e non filtrata, del Birrificio Cimbra di Asiago, a base di malto d’orzo e di frumento. Si presenta con un colore giallo dorato chiaro leggermente velato, con una schiuma bianca, abbastanza compatta e con una discreta persistenza. Al naso si percepiscono profumi intensi e freschi di cereali, mela gialla fresca, leggera banana e ananas, accompagnati da note di miele di tiglio e vegetali verdi d luppolo e mentuccia selvatica. In bocca ha un corpo leggero, una frizzantezza ben percettibile ed una complessiva densità al palato, con ritorni aromatici morbidi di agrumi e cereali; il finale è abbastanza persistente, pulito e fresco.

Abbinamenti: insalata di mare, branzino al forno, formaggi freschi.

Produttore: Birrificio Cimbra (Tzimbar Srl)

Formato: bottiglia da 33 cl.

Tipologia: Keller

Titolo alcolometrico: 4,8% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: calice a chiudere

Sito ufficiale: www.birracimbra.it

Prezzo indicativo: 2,50 €