Oltre il Vino…la Birra: Bass

Oltre il Vino…la Birra: Bass

30 Marzo, 2009 0 Di Demido

Bass


Descrizione
: la Bass è una tipica pale ale inglese ad alta fermentazione, inventata da William Bass
fin dal 1777 e prodotta con l’acqua estratta dai pozzi di Burton On Trent. Il trinagolo rosso che compare sull’etichetta, si può osservare nel famoso dipinto del pittore Impressionista Edouard Manet “Il Bar alle Folies-Bergère”.
Si presenta di un colore ambrato, con una schiuma compatta e persistente. In bocca mostra un gusto pieno, morbido e leggermente abboccato, unito ad una aroma intenso, con ritorni di sentori leggermente speziati, di frutta candita, zucchero filato e lieve caramello.

Abbinamenti: carni, salumi e pesci affumicati.

Produttore: Bass Brewery / Interbrew UK Ltd.
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Pale Ale
Titolo alcolometrico: 5% vol.
Temperatura di servizio: 8-10 °C.
Bicchiere: boccale
Sito ufficiale: www.bassale.com
Prezzo indicativo: € 3.50