Oltre il Vino…la Birra: Beer of the Dead

Oltre il Vino…la Birra: Beer of the Dead

20 Ottobre, 2017 0 Di Demido

Dias de los muertos (Beer of the dead) Blonde Ale

Descrizione: birra prodotta in Messico a Tijuana che fa parte di una linea di birre denominata Beer of the dead, caratterizzate da una etichetta accattivante e artistica. Si presenta nel bicchiere con un colore giallo oro antico, con una schiuma bianca abbastanza fine e abbastanza persistente. Al naso è abbastanza intensa e poco complessa, con profumi sfumati di pesca gialla matura, malto e legegro luppolo. In bocca presenta una discreta frizzantezza, un corpo morbido e non particolarmente impegnativo; si percepiscono note di mandarino e cereali; nel complesso è abbastanza intensa e abbastanza persistente, con un finale morbido.

Abbinamenti: tacos con salsa pico de gallo e guacamole.

Produttore: Cerveceria Mexicana S.A. De C.V.
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Blonde Ale
Titolo alcolometrico: 5% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.mexicalibeer.com

Prezzo indicativo: 3,50 €