Oltre il Vino…la Birra: Chiemsee Hell

Oltre il Vino…la Birra: Chiemsee Hell

22 Luglio, 2025 0 Di Demido

Camba Chiemsee Hell

Descrizione: birra a bassa fermentazione prodotta dal birrificio Camba, situato nella zona nord della Baviera, utilizzando malti Pilsner e Munich, malti caramello e luppoli Tradition e Tettnang. Si presenta di un colore paglierino velato, con una schiuma bianca, fine e mediamente persistente. Al naso è moderatamente intensa, con profumi maltati di malto chiaro e cerali, quindi fruttati di mela cotogna, poi floreali di fiori di campo e note vegetali di bosso e maggiorana. In bocca è secca, con un amaro poco percettibile, una acidità assente, così come la sapidità; è mediamente calda, con una frizzantezza decisa, mediamente morbida e mediamente secca; ha una struttura media, è moderatamente intensa e moderatamente persistente; nel finale ritornano aromi di mnalto e cereali.

Abbinamenti: spaghetti di soia con verdure e gamberetti.

Produttore: Camba Bavaria GmbH

Formato: bottiglia da 50 cl.

Tipologia: Bavarian Helles

Titolo alcolometrico: 5% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: pinta inglese

Sito ufficiale: www.camba-bavaria.de

Prezzo indicativo: 1,80 €